沃尔得英语南昌中心官网,欢迎您!
当前位置:网站首页 > ag8手机客户端安卓版|平台 > 学员案例



【学员采访】Anna——多读书,做一个知书达理、有风度的人

2019-02-16 17:49

南昌沃尔得英语学员采访


大家好,我的英文名叫Anna。今年13岁,在读初一,在沃尔得英语学习了半年。


现在的各科成绩都还可以,但是我的英语阅读理解比较差,听力也不是很好,口语还行,还有很大的进步空间。我觉得英语不是很难学,但也有点难学。


我开学的时候是每个星期天下午来这边上课,不过现在放假了,每天都会来上课。课后不会的题目一般都是自己解决,偶尔会问老师。


有时间的话我会去上精品课,中教的精品课讲得挺好的。英语角的课有些现在还不是很能听懂,但感觉这些课还是挺有用的。这里的老师会跟我互动,他们都很好,我都很喜欢。


我觉得英语挺重要的,因为考试的时候要考,除了能帮助我提高成绩,以后出国游玩,英语好也会比较有优势,英语学的好以后找工作也会更好找。


我平常喜欢读书,我喜欢“书籍是人类进步的阶梯”这句话。读书能让人变得更聪明,能陶冶人的情操。在读书的过程中可以发现自己身上很多不足的地方,然后不断的改正错误,明确自己前进的方向。人生要靠自己领悟,靠自己坚持,靠自己拼搏。