沃尔得英语南昌中心官网,欢迎您!
当前位置:网站首页 > ag8手机客户端安卓版|平台 > 学员案例



【学员采访】Carlos ——一切都会在正确的时间到来,耐心点

2019-02-02 17:36

南昌沃尔得英语


大家好,我的英文名是Carlos,来沃尔得英语大概两个月了。目前是NL级别,还没有升级。


以前在学校那会没学好,英语很一般。现在觉得英语还是蛮重要的,以后工作或者生活上应该都能用上。学会了以后还可以教我的后辈们学习,以后可能会出国学习、旅游,这些都要用到英语。


我目前英语不足的地方是单词词汇量太少了,背单词的效率比较低,上沙龙课没有小班课那么认真。回去之后没有很好的复习,不是很自觉,但是小班课的课件我会做的,老师也总是会督促我学习。


上完了小班或者沙龙课,有时间的话我会上完英语角的精品课再走。外教讲的话里有一些学过的单词和句子,能听懂一点点。这些课都还不错,挺好的,这里的老师我也都很喜欢,像Yuna、Zoe这些中教老师,我都挺喜欢的。


这几个月的学习,我的英语还是有提升的,负责给我上课的老师认为我现在主要是多背单词,把词汇量提上去,后期学习就会比较轻松一些。


最近的计划是学习方面的,毕竟交了学费,肯定是要先把英语这方面提升一下。我平时喜欢听音乐、健身,在健身这块,希望能在夏天之前看到一些效果。


我觉得学英语的方法很简单,不要怕犯错,英语没有想象中的那么难,多花时间少玩游戏就可以了。学英语就像我喜欢的那句话一样,“Everything come to you at the right time.Be patient.”


我上课的时间不固定,都是老师根据我工作的间隙来安排,一般不固定。周末肯定会有一天在的。这里的教学方式总体还可以,不过宣传册上不是说有户外活动嘛?现在还没体验到,有点小期待。