沃尔得英语南昌中心官网,欢迎您!
当前位置:网站首页 > ag8手机客户端安卓版|平台 > 学员案例



【学员采访】Eric——“世上无难事,只怕有心人”

2019-01-26 18:01

微信图片_20190121152800.jpg


大家好,我叫Eric,我现在六年级了,在这里学了快一年了。这次期末考试考了第一,爸爸妈妈还奖励了我一台相机,很开心。


平时成绩还好,一般都是前五名。这次拿了第一,希望可以继续保持,希望语言表达能力会更好一些。


我平时喜欢下象棋,打羽毛球,打篮球,还学了奥数,我觉得跟英语相比,奥数更难一些。以前觉得学英语是个“负担”,现在是“娱乐”。我在家和姐姐用英语交流,我姐姐英语很好,她也在这里学,也快有一年了,我们两个是一起过来学的。


我觉得自己英语口语表达还是要加强,听力还好,跟外教交流听得懂,不是很困难,但是我会有一点“结巴”,有的句子说不流利。我希望自己可以很快的和外教交流,不会“结巴”。


在沃尔得上课跟在学校上课有区别的,这里的会有很多互动等环节,学校挺少的,这里将重点时候比学校会更细致一点,我更喜欢有互动的讲课。我每个星期天会在这里一整天,上完课会参加沙龙课和精品课,听一些适合自己的课,这样就不会听不懂了。老师会跟我们互动,我最喜欢Elsie,还有Zoe,因为她们上课很幽默,每次讲语法的时候都讲的很到位、很细致,听不懂的时候我会再问他们,他们也会很耐心的跟我再讲一遍。


在沃尔得学习英语很轻松,我喜欢在这边学习,因为有很多人在一起学习,在这里认识了很多新朋友,有同龄的,也有一些成年人。


我希望自己以后可以进一个很好的中学,想当医生,想考医药类的学校,然后成为医院院长,还想去美国。“世上无难事,只怕有心人”